애플 샬롯
애플 샬롯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,설탕,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 팬 샬롯, 애플 샬롯,및 애플 샬롯.
지침
무거운 냄비에 사과,설탕 컵,건포도,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다. 커버와 사과가 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지 가끔 팬을 흔들어,810 분 동안 약한 불로 요리.
빵에서 빵 껍질을 제거한 다음 빵을 14 조각으로 자릅니다.
나머지 3 큰술 설탕과 계피를 함께 섞어 빵의 한쪽에 뿌린다.
장소 3 빵 조각,아래로 설탕 측면,팬의 바닥에,맞게 트리밍.
반으로 8 조각을 잘라,약간 그들을 중복,밖으로 설탕 측면,팬의 측면을 라인.
빵 껍질에 사과 혼합물을 숟가락. 필요에 따라 맞게 트리밍,나머지 빵 조각,설탕면을 위로 커버. 약간 샬롯의 상단을 겹치기 위해 팬의 측면에 빵 조각을 통해 접어.
3035 분 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
다음 팬의 측면을 제거,5 분 동안 서 보자.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
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