애플 생강 파삭 파삭 한
애플 생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,흑설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 생강 파삭 파삭 한 스무디, 생강 스냅 애플 선명,및 애플,날짜,생강 선명.
지침
사과,생강,레몬 주스를 6 컵 사각 베이킹 접시에 넣고 던지십시오.
토핑을 만들려면,큰 혼합 그릇에 밀가루와 버터를 결합하고 혼합물이 결합 될 때까지 손가락 끝으로 버터에 문질러. 설탕과 귀리 작업. 혼합물은 울퉁불퉁 남아 있어야합니다.
사과 위에 토핑을 무너 뜨립니다. 그것을 수평하게 하기 위하여 토핑을 아래로 온화하게 누르십시오.
노릇하고 바삭해질 때까지 45 분 동안 굽습니다.
뜨겁거나 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오.
애플과 블랙 베리 무너질:교체 1 와 사과 7 온스(200 지)블랙 베리.
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