애플-생강 처트니

애플-생강 처트니
애플 생강 처트니는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 988 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,사이다 식초,결정화 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 그린 애플과 생강 처트니, 크랜베리,사과,생강 처트니,및 사과 생강 처트니와 라트 크 비슷한 요리법.

지침

1
7 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
껍질,코어,그리고 잘라 사과;2 1/2 쿼트 있어야 합니다. 줄기,씨앗,그리고 잘라 고추;1 쿼트 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
레몬에서 껍질과 외막을 잘라 버리고 버립니다. 레몬을 잘게 자르고 씨앗을 버리고 주스를 포함하여 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
8~10 쿼트 팬에 사과,피망,레몬,식초,설탕,건포도,생강,마늘,소금 및 카이엔을 결합하십시오. 볼륨을 측정하십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 혼합물이 두껍게 1/4,35 분에 1 시간까지 감소될 때까지 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/2 인치의 헤드 스페이스를 남기고 10 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지