애플 사이다 도넛

애플 사이다 도넛
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 사과 사이다 도넛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 계란과 달걀 노른자 1 개,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사과 사이다 유약을 곁들인 구운 사과 계피 도넛, 사과 사이다 유약을 곁들인 구운 사과 계피 도넛,및 애플 사이다 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트. 큰 접시에 종이 타월을 깔아주세요. 종이 봉투에 설탕 1 컵과 1 큰술을 섞습니다. 계피;잘 섞어 흔들어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
2
중간 열에 종기에 사이다를 가져와. 사이다가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
3
실내 온도에 냉각하자.
4
큰 그릇에 베이킹 파우더,소금,밀가루 1 컵,남은 설탕과 계피를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 버터,계란,노른자 및 식힌 사이다가 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
버터버터
사과주사과주
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
밀가루 혼합물에 사이다 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
남은 밀가루 2 1/2 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
큰 냄비에 기름을 붓고 사탕 온도계를 옆에 부착하십시오(온도계는 냄비 바닥에 닿지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
8
이 375 에 도달 할 때까지 중간 높은 열에 열 오일,보고 과열 오일을 유지하기 위해 필요에 따라 조정.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
잘 가루로 만들어진 싱크대에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 손가락 끝을 입히십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 가볍게 치십시오. 도넛 커터 또는 2 개의 둥근 쿠키 커터(대형 및 소형)를 사용하여 도넛과 구멍을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
10
둘 다 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 모으고 반죽을 다시 두드려 가능한 한 많은 도넛을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
일괄 적으로 작업하면서 도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 약 1 분 후,도넛은 표면에 상승하고 갈색으로 시작됩니다. 그 시점에서 뒤집어서 1 1/2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
12
배수에 일렬로 세워진 격판덮개에 이동. 다른 배치를 튀기기 전에 기름을 375 에 다시 가져 오십시오. 도넛이 1 분 동안 식었을 때 계피 설탕과 함께 가방에 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
식용유식용유
13
깨끗한 접시에 제거하고 봉사.
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙35
건강 점수0
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