애플 블루베리 버클
애플-블루 베리 버클은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,블루 베리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리 버클, 블루베리 버클,및 블루베리 버클.
지침
큰 그릇에 사과를 넣고 설탕 3/4 컵,계피 2 큰술,육두구,레몬 주스를 뿌립니다. 냉장고에 그릇과 장소를 커버.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 큰 그릇에 부드럽게 버터와 3/4 컵 흰 설탕을 함께 치십시오.
작은 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 우유와 번갈아 가며 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 블루 베리에 접어.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 사과를 단일 층에 배열하십시오.
믹스 2/3 컵 설탕,1/2 컵 밀가루,1 작은 술 계 피 그릇에 함께;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 차가운 버터에 잘라.
버클 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.