애플 베이컨 가렛

애플 베이컨 가렛
애플 베이컨 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 사과,베이컨,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 애플 가렛, 애플 가렛,및 애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 선회,황금하지만 여전히 부드러운 때까지,약 6 분;종이 타월로 제거. 작은 그릇에 물방울 1 큰술을 예비하고 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 베이컨 2 조각을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
밀가루 1 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 넣고 맥박을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
냉장 베이컨 물방울과 펄스를 추가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
5
혼합물이 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
차가운 물 4 큰술에 이슬비를 뿌리고 반죽이 모일 때까지 맥박을 뿌립니다. 플라스틱 랩의 조각에 판명;디스크에 반죽을 형성하는 데 도움이 플라스틱을 사용합니다. 확고할 때까지,적어도 1 시간 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 2 장 사이 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 양피지의 상단 시트를 벗겨 낸 다음 반죽을 준비된 베이킹 시트에 뒤집습니다. 양피지 시트를 벗겨냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 반죽을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
충전물을 만드십시오:사과를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두껍게 자르십시오. 레몬 주스,계피,설탕 3 큰술,남은 밀가루 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 2 인치 테두리를 떠나,반죽의 중앙에 사과를 정렬합니다. 필요에 따라 주름,충전 위에 반죽의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
남은 4 조각 베이컨을 한 입 크기로 자르고 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
11
계란으로 빵 껍질을 닦고 나머지 3 큰술 설탕을 전체 가렛 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. (텐트 느슨하게 호일 경우 충전 너무 갈색.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
오븐에서 제거하고 여전히 뜨거운 동안 메이플 시럽 충전 브러시.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
봉사하기 전에 약간 냉각 랙에 전송.
15
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지