애플-발사믹 돼지갈비 & 밥

애플-발사믹 돼지갈비 & 밥
영어: Apple-Balsamic Pork Chops & Rice 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 한 인분에는 610칼로리 , 48g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 3.02달러 로 4인분 메인 코스를 제공합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 발사믹 식초, 양파, 후추, 버섯이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 놀라운 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: Pork Chops with Apple - a taste of fall in 30 minutes , Balsamic Marinated Lamb Chops , Curried Pork Chops and Cauliflower With Basmati Rice .

지침

1
돼지갈비에 소금 1/4티스푼과 후추 1/4티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 돼지갈비를 양쪽이 노릇노릇하게 볶습니다. 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
같은 프라이팬에 사과, 버섯, 양파를 넣고 4-5분 또는 부드러워질 때까지 익힌 후 저어줍니다. 쌀, 국물, 식초, 타임, 남은 소금과 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 5분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
맨 위에 돼지고기를 올리고 뚜껑을 덮은 채 4~6분 동안 익히거나 돼지고기에 온도계를 꽂아 145°가 될 때까지 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
서빙하기 전 5분간 방치합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지