애플 박제 닭 가슴살
애플 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 물,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지,사과 및 염소 치즈는 자연적으로 달게 한 크렌베리 소스를 가진 칠면조 가슴살을 채웠다, 챘째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챘쨀쨈챙짭,및 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
사과,치즈 및 빵 부스러기를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
왁스 칠 종이 사이에 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 닭 가슴살 사이에 사과 혼합물을 나누고 각 유방을 굴립니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
중간 열에 7 인치 프라이팬에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 브라운 박제 닭 가슴살.
와인과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 커버. 15~20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
결합 1 큰 술 물 및 옥수수 전분;팬에 있는 주스로 약동하십시오. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 위에 그레이비를 붓고 파슬리로 장식합니다.