날짜,헤이즐넛,페타를 곁들인 라디 키오와 아루 굴라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 날짜,헤이즐넛 및 페탄과 함께 라디 키오와 아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 헤이즐넛,발사믹 식초,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페탄과 날짜가있는 아루 굴란과 라디 키오, 헤이즐넛을 곁들인 무화과,녹색 콩,라디 키오 샐러드,및 헤이즐넛과 면도 팜을 곁들인 블러드 오렌지와 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 위에 올려 놓으십시오.베이킹 시트;향이 나고 피부가 갈라질 때까지 토스트,10~12 분.
시원하게하자.간단히. 주방 수건에 헤이즐넛 랩;가능한 한 많은 피부를 제거하기 위해 활발하게 문지릅니다. 헤이즐넛을 거칠게 자른다.aside.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
올리브 오일을 휘젓는 다.소금과 후추로 간을합니다.
라디 키오,아루 굴라,날짜 및하즐넛 서빙 그릇에. 충분히 던져라.코트 드레싱.
1 인분 당:243 칼로리,18 그램 지방,3 그램 섬유