애플 무너질
애플 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,아몬드,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 무너질, 애플 무너질,및 애플 무너질 비슷한 요리법.
지침
장소 필로 반죽 작업 표면에;반으로 잘라. 버터 향이 나는 스프레이로 한 장을 뿌립니다. 필로의 나머지 시트와 반복,각 층을 배치,스프레이면 위로,기름칠 8 에서. 스퀘어 베이킹 접시. (계속 남은 필로 덮여 플라스틱 랩 젖은 수건 방지 건조.)
큰 사발안에,갈색 설탕,가루,생강 및 계피를 결합하십시요;사과를 첨가하고 외투에 던지십시요. 필로 반죽 위에 숟가락.
또 다른 큰 그릇에 밀가루,갈색 설탕,빵 부스러기,생강,계피를 결합;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 버터에 잘라.
아몬드를 추가하십시오;사과 혼합물 위에 뿌린다.
350 에서 40-45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.