애플 라즈베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 애플 라즈베리 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 파이 필링,라즈베리 파이 필링,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플-라즈베리 쿠키 파이, 라즈베리 파이 파이,및 무화과 나무 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 또는 9 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 넣고 파이 충전재와 생강을 숟가락으로 저어줍니다.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;커팅 보드에 평평하게 놓습니다.
껍질을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
스트립의 절반을 배치,약 1/2 떨어져 인치,혼합물을 작성에. 첫 번째 스트립의 첫 번째 레이어의 다른 모든 스트립을 다시 접어서 센터를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 스트립의 두 번째 절반으로 크로스 스트립을 계속 짜고 대체 스트립을 뒤로 접습니다. 필요에 따라 트림이 끝납니다.
40~50 분 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.