애플 덴마크어 치즈 케이크

애플 덴마크어 치즈 케이크
애플 덴마크어 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 계피,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 덴마크어 치즈 케이크, 계피 설탕 사과 치즈 케이크 덴마크어,및 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면:작은 그릇에 밀가루 1 컵,아몬드 가루 1/2 컵,설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
추출을 추가합니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 반죽을 바닥에 대고 9 인치 스프링 폼 또는 케이크 팬의 측면을 부드럽게 누릅니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
반죽반죽
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
채우기 위해:중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,타르타르 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
계란 추가;결합 될 때까지 낮게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
토핑 만들기:다른 중간 크기의 그릇에 흑설탕,밀가루 1 큰술,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
사과를 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 충전물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
8
1/3 컵 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
10
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수1
잡지