압력솥 콩과 파스타 수프
압력 밥솥 콩과 파스타 수프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 넬리 니 콩 콩,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑), 압력솥 쿠바 검은 콩 수프,및 압력 밥솥에 피칸 테 닭고기와 검은 콩 수프.
지침
6 쿼트 압력 밥솥에 콩과 물 2 쿼트를 결합하십시오. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 조정;3 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
그릇에 콩을 배치;종이 타월로 건조 팬을 닦아냅니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
팬에 콩,2 쿼트 물,후추,치즈 껍질을 추가합니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;40 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타,소금,깍둑 썰기 한 토마토를 수프에 넣습니다. 국자 8 그릇에 각각 1 1/4 컵 수프를 넣고 강판 치즈 1 큰술,식초 3/4 티스푼,엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 티스푼을 얹습니다.