압력솥 오소 부코 밀라노
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,올리브 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 오소 부코, 슬로우 쿠커 치킨"오소 부코,및 슬로우 쿠커 닭 허벅지 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 큰 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 털다.송아지 정강이를 종이 타월로 말리고 측정 된 소금과 후추로 모든면에서 양념하십시오.
밀가루 혼합물에 정강이를 놓고 코트 모든면을 켭니다. 남은 밀가루를 버리십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 6 쿼트 스토브 탑 압력솥에서 오일을 가열하십시오.
정강이 2 개를 넣고 가장자리를 포함한 모든면에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
큰 접시에 제거하고 나머지 2 정강이와 반복.스토브 탑 열을 중간 높이로 높이고 마늘,당근,셀러리,양파 및 토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 나무 숟가락으로 저어 섞습니다. 토마토 페이스트가 더 이상 익지 않을 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 요리,압력 밥솥의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,액체가 두껍게하고 약 4 분의 3 에 의해 감소 할 때까지,약 5 분.
토마토,국물,월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다.정강이 및 압력 밥솥에 접시에 축적 된 주스를 반환,코트에 액체에 정강이를 설정,심지어 층에서 그들을 정렬(정강이 조금 겹치는 경우는 괜찮습니다). 장소에 뚜껑을 잠그고 높은 열에 높은 압력에 밥솥을 가지고. 스토브탑의 열을 중간 정도로 줄이고 정강이를 30 분 동안 조리하여 필요한 만큼 열을 조절하여 가시적이고 일정한 증기 흐름을 유지합니다.
파슬리,마늘,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 재료를 결합하는 손가락 사이의 혼합물을 문질러,코트 파슬리와 마늘에 레몬 향에서 오일을 방출,약 1 분;설정 aside.To 마침:조심스럽게 빠른 릴리스 어떤 압력 왼쪽 압력 밥솥,다음글 제거 뚜껑(당신의 얼굴 멀리 탈출 증기).
생크를 크고 얕은 서빙 접시에 옮기고 그 위에 소스를 붓습니다.
모든 그레 몰라 타를 뿌리고 즉시 제공하십시오.