압력솥 오소 부코 밀라노

압력솥 오소 부코 밀라노
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 237 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,올리브 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 오소 부코, 슬로우 쿠커 치킨"오소 부코,및 슬로우 쿠커 닭 허벅지 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 큰 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 털다.송아지 정강이를 종이 타월로 말리고 측정 된 소금과 후추로 모든면에서 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지 생크송아지 생크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
털
2
밀가루 혼합물에 정강이를 놓고 코트 모든면을 켭니다. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반짝이는 때까지 중간 열에 6 쿼트 스토브 탑 압력솥에서 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
스토브스토브
4
정강이 2 개를 넣고 가장자리를 포함한 모든면에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
5
큰 접시에 제거하고 나머지 2 정강이와 반복.스토브 탑 열을 중간 높이로 높이고 마늘,당근,셀러리,양파 및 토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 나무 숟가락으로 저어 섞습니다. 토마토 페이스트가 더 이상 익지 않을 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
스토브스토브
6
와인을 추가하고 요리,압력 밥솥의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,액체가 두껍게하고 약 4 분의 3 에 의해 감소 할 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
7
토마토,국물,월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다.정강이 및 압력 밥솥에 접시에 축적 된 주스를 반환,코트에 액체에 정강이를 설정,심지어 층에서 그들을 정렬(정강이 조금 겹치는 경우는 괜찮습니다). 장소에 뚜껑을 잠그고 높은 열에 높은 압력에 밥솥을 가지고. 스토브탑의 열을 중간 정도로 줄이고 정강이를 30 분 동안 조리하여 필요한 만큼 열을 조절하여 가시적이고 일정한 증기 흐름을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
국물국물
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
스토브스토브
1
파슬리,마늘,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 재료를 결합하는 손가락 사이의 혼합물을 문질러,코트 파슬리와 마늘에 레몬 향에서 오일을 방출,약 1 분;설정 aside.To 마침:조심스럽게 빠른 릴리스 어떤 압력 왼쪽 압력 밥솥,다음글 제거 뚜껑(당신의 얼굴 멀리 탈출 증기).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
그릇그릇
2
생크를 크고 얕은 서빙 접시에 옮기고 그 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
3
모든 그레 몰라 타를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지