알프레도 치킨 포트 퍼프 파이
알프레도 치킨 냄비 퍼프 파이는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 56 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 완두콩과 당근,버터,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 치킨 포트 퍼프 파이, 미니 치킨 알프레도 냄비 파이,및 브로콜리 치킨 알프레도 핸드 파이.
지침
요리 용 스프레이로 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨을 가볍게 뿌립니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 13 인치 정사각형으로 굴립니다.
4 사각형으로 잘라. 각 커스터드 컵의 바닥 및 측면 위로 1 사각형을 가볍게 눌러 모서리가 측면 위에 매달려있게하십시오.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
샬롯을 추가하십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
닭고기,냉동 완두콩,당근,알프레도 소스를 넣습니다. 완두콩이 해동되고 혼합물이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 더 오래 요리합니다.
과자 늘어선 커스터드 컵에 숟가락 혼합물. 채우기 위에 모서리를 접고 꼭대기를 거의 닫으십시오. 작은 그릇에,포크 또는 와이어 털과 계란을 이길;계란 브러시 과자 상판.
25~30 분 또는 생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.