알톤의 로스트 터키

알톤의 로스트 터키
알톤의 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 야채 스톡,코셔 소금,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알톤 브라운의 로스트 터키, 멤피스 스타일 터키 다리-알톤 브라운,및 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009).

지침

1
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
어깨어깨
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
조각하기 전에 15 분 동안 호일 또는 큰 혼합 그릇으로 느슨하게 덮인 칠면조를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙12
건강 점수25
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