알본 디 가스 수프 나
알본 디 가스 수프 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 213 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 7 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.54. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 153 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,살사,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알본디가스 수프 2, 알본 디 가스 수프,및 알본 디 가스 수프.
지침
쇠고기 육수,살사,양파 1 개,토마토,말린 바질,오레가노,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. (응축 된 쇠고기 국물(예:캠벨)을 사용하는 경우 미트볼의 소금을 제거하고 5 캔(각 10.5 온스)국물과 물 1 쿼트를 사용하십시오.)종기에 가져와 20 분 끓인다.
갈은 척,소시지,양파 1 개,계란,소금,후추 1/4 작은술,마늘 가루,우유,신선한 바질,옥수수 가루를 넣고 잘 섞습니다. 작은 한 입 크기의 미트볼로 만듭니다.
국물에 미트볼과 쌀을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 아주 천천히 끓입니다.