알루 고비 카티 롤
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠진다,알루 고비 카티 롤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아사 포에 티다,카놀란 오일,지상 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일, 알루 고비,건조한 알루 고비 만드는 법|펀 자비 알루 고비,및 알루 고비 레스토랑 스타일,알루 고비 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 바닥 직선형 스테인레스 스틸로 중불로 버터 또는 오일을 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 볶습니다.
겨자씨를 넣고 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
아사 포에 티다,아나 다나,커민,고수풀,후추,칠레,강황을 추가합니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
소금과 넉넉한 감자와 콜리 플라워와 계절을 추가합니다.
물 1/3 야채의 측면을 추가 합니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 감자가 대부분 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓인 물,덮개 및 요리를 유지하기 위해 필요에 따라 물을 보충하십시오. 감자는 여전히 이 단계에서 먹기에는 너무 힘들어야 합니다.
뚜껑을 제거하고 빠른 끓어 오르기 직전에 액체를 가지고 열을 증가 액체는 감소하기 시작합니다. 감자 스틱,그리고 팬의 측면에 대 한 그들을 매쉬 시작 주걱으로 팬의 바닥을 다쳤어요. 한편,한 면당 1-2 분 동안 중간 낮은 열에 마른 프라이팬에 파라 타스를 따뜻하게합니다.
감자가 완전히 부드러 우면 맛에 소금을 넣은 다음 약간 식히십시오.
따뜻한 파라 타 중앙에 2~3 큰 스푼을 넣고 요구르트와 민트 처트니를 얹습니다. 호일에 싸서 봉사,식당 당 두 카티.