알루 고비
알루 고비는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 마늘,레몬 주스,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 알루 고비 카레,펀 자비 알루 고비 만드는 법|다바 스타일, 알루 고비,건조한 알루 고비 만드는 법|펀 자비 알루 고비,및 알루 고비 레스토랑 스타일,알루 고비 마살라 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거울 때까지 중불로 무거운 바닥 냄비를 가열하고 기름을 첨가하십시오.
겨자씨,커민,정향을 넣고 향신료가 딱딱해질 때까지 저어줍니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 볶은 다음 양파를 넣습니다. 양파가 부드럽고 갈색으로 변하기 시작할 때까지이 혼합물을 볶은 다음 칠리,가람 마살라,심황,소금,꿀,물 및 감자를 넣습니다.뚜껑을 덮고 10 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 콜리 플라워를 넣고 모든 것이 부드러워 질 때까지 30-40 분 더 요리합니다.
맨 끝에 레몬 주스와 완두콩을 추가하고 일부 스마티 쌀과 라이타와 함께 고수로 장식 된 알루 고비를 제공합니다.