알래스카 시트 케이크
알래스카 시트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 19 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 318 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 베이킹 파우더,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 케이크와 카 카오 펜촉 바닐라 콩 아이스크림 구운된 알래스카,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하고 10 인치 시트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
냄비에 물 1 컵 버터를 놓고 중간 불로 끓인다.
열에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
별도의 믹싱 볼에 계란을 넣고 설탕,버터 밀크,삶은 버터 혼합물,베이킹 소다,베이킹 파우더,바닐라 추출물,아몬드 추출물을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
착빙을 만들기 위하여는,스튜 냄비로 버터 그리고 우유의 1/2 컵을 두고,중간 낮은 열에 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,잘게 잘린 피캔 및 바닐라 추출액에서 치십시오. 따뜻한 설탕 프로 스팅으로 냉각 된 케이크를 얼음.