알래스카 넙치 카프레제
알래스카 넙치 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1193 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $12.71 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,파슬리,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 알래스카 넙치 라자냐, 알래스카 넙치 타코,및 감귤 알래스카 넙치.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
열원에서 약 5 인치 오븐 랙을 놓습니다. 요리 스프레이로 베이킹 시트를 준비하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 넙치를 배열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 굽습니다. 필레를 뒤집고 소금과 후추로 간을하고 살이 불투명해질 때까지 1~2 분 더 요리를 계속합니다.
각 필레에 모짜렐라 치즈 슬라이스,바질 잎 및 토마토 슬라이스를 각각 얹습니다.
넙치를 오븐에 넣고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
그릇에 함께 발사믹 식초와 올리브 오일을 휘젓;곧 넙치 부분을 통해.