알 테르의 새우 난에 파인애플
난에 파인애플 레시피 알 테르의 새우는 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아기 채소,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 칠레-라임 새우 난 랩, 더블 페스토 새우 난 피자,및 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루에 베이킹 파우더,설탕,소금을 넣습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,물,우유,요구르트 및 기름을 함께 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락을 가진 가루 혼합물로 액체를 약동하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 간단히 반죽하십시오. 반죽을 4 조각으로 나누고 각 조각을 타원형 디스크로 만듭니다. 각 반죽 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 차가워 질 때까지 약 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 크림 프라슈 1 큰술,라임 주스 1 큰술,다진 딜 1 큰술,양 고추 냉이와 마요네즈를 함께 저어줍니다. 파인애플에 접어. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 큰 피자 돌을 놓으십시오. 오븐을 최소 40 분 동안 500 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 남은 1/4 컵의 크림 프라슈와 나머지 1/2 스푼의 다진 딜 및 1/2 스푼의 라임 주스를 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,9 에 의하여 7 인치 타원형에 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 피자 돌에 타원을 놓고 대략 3 1/2 분 동안,또는 다만 황금과 내뿜는 때까지 구우십시오.
한편,그릇에 남은 1 티스푼의 라임 주스로 기름을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
각각 4 개의 접시에 뜨거운 난을 놓고 그린을 얹습니다. 파인애플,딜 크림의 절반 및 새우로 난을 덮으십시오. 남은 딜 크림을 위에 숟가락으로 얹고 한 번에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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