안초 토마토 소스에 데친 계란
안초 토마토 소스에 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 24 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠레 고추 가루,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란, 토마토 소스에 데친 계란,및 토마토 소스에 데친 계란.
지침
토마토,마늘,안초 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 물방울을 버리십시오.
프라이팬에 양파를 추가합니다. 토마토 혼합물에 저어;끓여 가져 오십시오.
혼합 야채를 추가하십시오;3 분 요리.,때때로 저어.
휴식 계란,한 번에 1,작은 그릇에;프라이팬에 야채 혼합물을 통해 슬립,계란 사이에 공간을 남겨. 커버;중간 낮은 열 8 분에 요리. 또는 백인이 완전하게 놓일 때까지 노른자는 두껍게 하는 것을 시작하고 그러나 확고하게 되지 않는다. 치즈,베이컨,고수를 얹습니다.