안초 칠레와 바나나 잎에 구운 연어-사프란을 곁들인 생강 소스 구운 야채 쿠스쿠스
안초 칠레와 바나나 잎에 구운 연어-사프란 구운 야채 쿠스쿠스와 생강 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1121 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스쿼시,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레몬 겨자 소스를 곁들인 구운 야채 쿠스쿠스, 구운 칠레 망고 소스를 곁들인 연어,및 신선한 무화과 샐러드와 무화과 잎에 구운 연어와 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
올리브 오일로 각 필렛을 문질러 소금과 후추로 맛을 내고 바나나 잎 사각형으로 봉투 스타일을 포장하십시오.
시트 팬에 솔기 쪽을 아래로 놓고 8~10 분 동안 굽습니다. 완료되면,물고기는 조금 위에 덜 보일 것이다 그러나 회사와 불투명 할 것이다.
플래터에 패킷 솔기 쪽을 놓고 바나나 잎의 측면을 다시 접어.
중간 베이킹 접시에 야채를 놓고 올리브 오일과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 8 10 분을 위해 굽기. 중간 크기의 냄비에 야채 육수,사프란 및 소금 1 티스푼을 넣고 사프란이 피고 육수에 색이 칠 때까지 5 분 동안 끓입니다.
쿠스쿠스,저어,커버를 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 볶은 야채와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
연어와 안초 칠레 생강 소스와 함께 제공하십시오.