안초 칠레 호박 파이
안초 칠레 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 262 칼로리. 소금,단단한 갈색 설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념, 안초 칠레 퍼지 파이,및 안초 칠레 사과 소스.
지침
9 인치 파이 팬에 줄을 서십시오.생과자 및 플루트 가장자리,그 후에 포일로 생과자를 일렬로 세우십시오. 파이 무게 또는 말린 콩으로 부분적으로 채 웁니다.
가장자리가 건조하고 거의 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 375 오븐에서 파이 페이스트리를 굽습니다.
오븐에서 꺼내 조심스럽게 파이 무게와 호일을 제거하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
한편 큰 그릇에 호박,크림,계란,흑설탕,과립 설탕,갈은 고추,계피,육두구,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
호박 혼합물을 뜨거운 파이 크러스트에 붓고 파이를 오븐으로 되돌립니다.
흔들릴 때 중심이 거의 흔들리지 않을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
와이어 랙,적어도 2 시간에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.