안초 칠레 꿀 유약을 곁들인 양고기 정강이
안초 칠레 꿀 유약과 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 19 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 요구르트,베이 리프,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 안초 꿀 유약을 곁들인 양고기 랙, 메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키,및 안초 칠레 문지름과 라즈베리 유약을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 네덜란드 오븐이나 에나멜 베이킹 냄비에 기름을 데 웁니다. 사방에 그을린 정강이와 곁에 두십시오. 같은 냄비에 양파와 마늘을 2~3 분 정도 볶습니다.
안초 고추 2 개,토마토,닭고기 육수를 넣습니다. 커민,베이 리프,소금 및 후추로 간을합니다. 간단히 끓인 다음 생크를 팬에 돌려 놓습니다.
예열 된 오븐에서 2~2 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다. 고기는 뼈 떨어져 단지 준비가되어 있어야합니다.
유약을 만들려면:끓는 물 6 안초 고추를 커버하고 10 분 동안 담가. 푸드 프로세서에서 고추,물 1 컵,꿀,오렌지 향을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 처리하십시오.
토핑 만들기:작은 그릇에 요구르트,고수,소금을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
정강이가 행해질 때,네덜란드 오븐에서 그(것)들을 제거하고,기름을 바른 굽기 팬으로 두십시오. 오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다.
정강이 위에 유약을 뿌리고 가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 6~10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
토마토베이스로 둘러싸인 큰 접시에 봉사하고 상쾌한 요구르트 혼합물을 얹어.