안초 유제품 프리 크림 치즈를 곁들인 카놀리

안초 유제품 프리 크림 치즈를 곁들인 카놀리
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 바닐란 추출물이 있으면 큰술. 콩 크리머,크림 치즈보다 더 나은,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 유제품이없는 크림 치즈 전채,및 유제품이없는 딸기와 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
금속 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 믹서기에서 나머지 재료를 섞습니다. 그들이 잘 유화 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조한 재료에 액체를 넣고 잘 섞는다. 습식 및 건식 재료가 반죽을 형성하면 반죽을 더 단단하게 만들기 위해 밀가루를 더 추가 할 수 있습니다(부드러운 빵 반죽처럼 느껴야합니다.)반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반죽을 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 가루로 만들어진 표면에,인치의 대략 1/16 이 될 때까지 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
4 인치 원을 잘라냅니다. 카놀리 양식 주위에 원을 감 쌉니다. 당신의 손가락을 적시고 포장의 솔기에 따라서 달리고 포장을 밀봉하기 위하여 온화하게 아래로 누르십시오. 깊은 프라이 또는 냄비를 설정하고 껍질을 커버 할 때까지 기름을 채 웁니다. 중간 높이로 올려주세요. 집게 세트로 포장 된 카놀리 양식을 기름에 떨어 뜨립니다. 그것이 가벼운 황금색이 될 때까지 그것을 튀기고 즉시 제거하십시오. 기름을 배수하기 위하여 종이 수건에 그것을 놓으십시오. 다른 포장 된 카놀리 형태로 반복하십시오.물 작은 냄비를 채 웁니다. 중간 낮은 그것을 켜십시오. 그것이 가열되는 동안,상단 줄기를 제거하고 생성 된 구멍을 통해 씨앗을 흔들어 앵초를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
물 속에 앵초를 넣고 다시 수화시킵니다. 그들은 밝은 색상을 설정 해야 하 고 피부를 부드럽게 한다. 그들은 재수 화하는 동안,믹서기에 크림 치즈와 달콤한 용설란 꿀보다 더 나은 장소. 적어도 1 분 동안 높은 그들을 혼합. 또는 크림 치즈와 달콤한 용설란 꿀을 좁고 키가 큰 금속 그릇에 넣고 침지 블렌더를 사용할 수 있습니다. 침지 블렌더를 위아래로 펌핑하여 충전물을 위로 올리십시오. 앵초가 재수화되면,그들을 아주 작게 말하다. 충전물에 말하다 저어. 또는,당신은 그것을 혼합 할 수 있습니다.당신은 인치의 약 1/8 조각을 가질 수 있도록 선인장 과일을 슬라이스. 가볍게 기름을 발라서 볶는다.팬.팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
지상 고기지상 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬을 중간 열까지 가열하십시오. 약 2 분 동안 또는 색상이 부드럽게 보일 때까지 가시 배 과일을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
접시,접시 당 두 개 또는 세 개를 놓습니다. 볶음 팬에서,그들은 그들에 밝은 갈색 반점을 개발하기 시작할 때까지 중간 열에 잣을 토스트. 이 작업은 2~3 분 밖에 걸리지 않습니다. 그들을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
파이핑 백에 충전물을 넣으십시오(속임수에 대한 요리사 노트 참조). 넓은 별 모양의 팁을 부착하십시오. 그것이 채워질 때까지 카놀리 포탄으로 충전물을 배관하십시오. 접시에 가시 배 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
9
과일에 박제 된 카놀리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
10
접시,카놀리 및 과일에 달콤한 아가베 꿀을 뿌립니다. 접시를 가로 질러 가루 설탕을 조금 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
11
접시 주위에 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지