안초 유제품 프리 크림 치즈를 곁들인 카놀리
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 바닐란 추출물이 있으면 큰술. 콩 크리머,크림 치즈보다 더 나은,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 유제품이없는 크림 치즈 전채,및 유제품이없는 딸기와 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
금속 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 믹서기에서 나머지 재료를 섞습니다. 그들이 잘 유화 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.
건조한 재료에 액체를 넣고 잘 섞는다. 습식 및 건식 재료가 반죽을 형성하면 반죽을 더 단단하게 만들기 위해 밀가루를 더 추가 할 수 있습니다(부드러운 빵 반죽처럼 느껴야합니다.)반죽을 과도하게 반죽하지 마십시오.
반죽을 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 가루로 만들어진 표면에,인치의 대략 1/16 이 될 때까지 반죽을 밖으로 구르십시오.
4 인치 원을 잘라냅니다. 카놀리 양식 주위에 원을 감 쌉니다. 당신의 손가락을 적시고 포장의 솔기에 따라서 달리고 포장을 밀봉하기 위하여 온화하게 아래로 누르십시오. 깊은 프라이 또는 냄비를 설정하고 껍질을 커버 할 때까지 기름을 채 웁니다. 중간 높이로 올려주세요. 집게 세트로 포장 된 카놀리 양식을 기름에 떨어 뜨립니다. 그것이 가벼운 황금색이 될 때까지 그것을 튀기고 즉시 제거하십시오. 기름을 배수하기 위하여 종이 수건에 그것을 놓으십시오. 다른 포장 된 카놀리 형태로 반복하십시오.물 작은 냄비를 채 웁니다. 중간 낮은 그것을 켜십시오. 그것이 가열되는 동안,상단 줄기를 제거하고 생성 된 구멍을 통해 씨앗을 흔들어 앵초를 제거하십시오.
물 속에 앵초를 넣고 다시 수화시킵니다. 그들은 밝은 색상을 설정 해야 하 고 피부를 부드럽게 한다. 그들은 재수 화하는 동안,믹서기에 크림 치즈와 달콤한 용설란 꿀보다 더 나은 장소. 적어도 1 분 동안 높은 그들을 혼합. 또는 크림 치즈와 달콤한 용설란 꿀을 좁고 키가 큰 금속 그릇에 넣고 침지 블렌더를 사용할 수 있습니다. 침지 블렌더를 위아래로 펌핑하여 충전물을 위로 올리십시오. 앵초가 재수화되면,그들을 아주 작게 말하다. 충전물에 말하다 저어. 또는,당신은 그것을 혼합 할 수 있습니다.당신은 인치의 약 1/8 조각을 가질 수 있도록 선인장 과일을 슬라이스. 가볍게 기름을 발라서 볶는다.팬.팬에 기름을 바릅니다.
팬을 중간 열까지 가열하십시오. 약 2 분 동안 또는 색상이 부드럽게 보일 때까지 가시 배 과일을 볶습니다.
접시,접시 당 두 개 또는 세 개를 놓습니다. 볶음 팬에서,그들은 그들에 밝은 갈색 반점을 개발하기 시작할 때까지 중간 열에 잣을 토스트. 이 작업은 2~3 분 밖에 걸리지 않습니다. 그들을 따로 보관하십시오.
파이핑 백에 충전물을 넣으십시오(속임수에 대한 요리사 노트 참조). 넓은 별 모양의 팁을 부착하십시오. 그것이 채워질 때까지 카놀리 포탄으로 충전물을 배관하십시오. 접시에 가시 배 과일을 배열하십시오.
접시,카놀리 및 과일에 달콤한 아가베 꿀을 뿌립니다. 접시를 가로 질러 가루 설탕을 조금 체로 치십시오.