안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리
안초 버터와 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리, 구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크,및 오렌지 치 폴레 버터를 곁들인 구운 브로콜리.
지침
내열 중간 크기의 그릇에 앵커를 끓는 물 위에 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
칠레를 배출하고 두드려 말립니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 굵게 자릅니다.
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
잣을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,커민,고수풀을 넣고 마늘이 부드러워지고 잣이 깊어 질 때까지 약 1 분 더 오래 저어 요리합니다.
푸드 프로세서에서 앵초 및 버터와 함께 파인 너트 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 안초 버터에 소금을 넣고 그릇에 긁습니다.
큰 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 브로콜리를 던져 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다. 15 분 동안 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 브로콜리를 구우거나 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 팬을 위에서 아래로 그리고 중간에 다시 앞쪽으로 옮깁니다.
브로콜리에 안초 버터를 넣고 던지기. 소금과 로스트 시즌 10 분 이상,또는 브로콜리는 부드러운 때까지.
플래터에 전송하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.