안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리

안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리
안초 버터와 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 버터를 곁들인 구운 브로콜리, 구운 마늘과 안초 버터를 곁들인 뉴욕 스테이크,및 오렌지 치 폴레 버터를 곁들인 구운 브로콜리.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
내열 중간 크기의 그릇에 앵커를 끓는 물 위에 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칠레를 배출하고 두드려 말립니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
4
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
잣을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
6
마늘,커민,고수풀을 넣고 마늘이 부드러워지고 잣이 깊어 질 때까지 약 1 분 더 오래 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
커민커민
7
멋진 보자.
8
푸드 프로세서에서 앵초 및 버터와 함께 파인 너트 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 안초 버터에 소금을 넣고 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
9
큰 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 브로콜리를 던져 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개에 뿌립니다. 15 분 동안 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 브로콜리를 구우거나 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 팬을 위에서 아래로 그리고 중간에 다시 앞쪽으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
10
브로콜리에 안초 버터를 넣고 던지기. 소금과 로스트 시즌 10 분 이상,또는 브로콜리는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
버터버터
소금소금
11
플래터에 전송하고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수18
잡지