안초 건포도 소스

안초 건포도 소스
안초 건포도 소스는 글루텐 프리 소스. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 커피,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 바베큐 소스, 수제 안초 엔칠 라다 소스,및 안초 오렌지 소스를 곁들인 터키.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칠레를 베이킹 시트에 놓고 부풀어 오르고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다. 줄기와 씨앗 칠레. 큰 조각으로 찢어.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 냄비에 커피,칠레,건포도를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고 칠레와 건포도가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
6
혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
부드러워 질 때까지 코코아 가루와 퓌레를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
8
중간 열에 지금 빈 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파를 넣으십시오.부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다. 커피 퓨레,식초 및 우스터 셔를 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거하고,지상 커피안에 약동하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 커피지상 커피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류소스
잡지