안초 건포도 소스
안초 건포도 소스는 글루텐 프리 소스. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 커피,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 바베큐 소스, 수제 안초 엔칠 라다 소스,및 안초 오렌지 소스를 곁들인 터키.
지침
칠레를 베이킹 시트에 놓고 부풀어 오르고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다. 줄기와 씨앗 칠레. 큰 조각으로 찢어.
작은 냄비에 커피,칠레,건포도를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
열에서 제거하고 칠레와 건포도가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가파르게하십시오.
부드러워 질 때까지 코코아 가루와 퓌레를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 지금 빈 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 양파를 넣으십시오.부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다. 커피 퓨레,식초 및 우스터 셔를 저어줍니다. 끓여서 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,지상 커피안에 약동하고 소금과 후추로 맛을 낸다.