안두 이유-박제 돼지 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 안두이 박제 돼지 갈비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,빵 큐브,고명:백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이&피칸 먹거리와 돼지 갈비, 두툼한 안두이 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 안두 이유-박제 돼지 고기 허리.
지침
5~6 분 또는 소시지가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지를 중간 불로 요리합니다.
소시지를 제거;프라이팬에 물방울을 예약,종이 타월에 배수.
양파와 다음 3 가지 재료를 뜨거운 물방울로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;소시지 1 작은 술에 저어. 케이준 조미료.
큰 그릇에 소시지 혼합물,빵 큐브 및 닭고기 국물을 함께 저어줍니다.
각 돼지고기의 1 면에 길이 슬릿을 잘라 주머니를 형성,하지만 반대 측을 통해 절단.
소금과 후추의 원하는 양의 각 고기의 양쪽과 주머니를 뿌린다. 각 주머니에 숟가락 소시지 혼합물.
파프리카,후추,남은 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 케이준 조미료;갈비를 통해 문질러.
1 큰술에 돼지 갈비 3 개를 요리하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 1 에 2 각면에 분 또는 황금 때까지.
돼지 갈비를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬이나 큰 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 돼지 갈비와 올리브 오일로 반복하십시오.
350 에서 30~40 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.