악몽 타마 린드 소스와 붉은 양파 민트 양념 마살라 버거

악몽 타마 린드 소스와 붉은 양파 민트 양념 마살라 버거
악몽 타마 린드 소스와 붉은 양파 민트 양념 마살라 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 915 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,빙산 양상추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임과 붉은 양파 양념을 곁들인 버거, 달콤한 양파 양념을 곁들인 터키 버거,및 팬에 구운 양파와 후추 양념을 곁들인 버거 비슷한 요리법.

지침

1
덮개가있는 숯불 그릴에서 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
해동 된 펄프를 비 반응성(스테인레스 스틸 또는 알루마이트 처리 된 알루미늄)3 쿼트 내화성 냄비에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
흑설탕,커민,카이엔,소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그릴에 팬을 놓고 가끔 교반,10~15 분 동안 끓인다 혼합물을 보자. 혼합물은 두껍게 약 1 컵의 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소스를 작은 유리 그릇에 옮기고 식히십시오.;
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
식품 가공기의 사발안에 생강 및 마늘을 두십시요. 잘게 잘릴 때까지 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 크기의 붙지 않는 내화성 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그릴에 프라이팬을 놓고 몇 분 동안 열을 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
다진 마늘과 생강을 프라이팬에 옮기고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 단 몇 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
가람 마살라와 카이엔을 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
6
열에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 따로 설정.
7
소금을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
향신료 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 6 개의 동등한 부분으로 나누고 6 개의 버거를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
버거를 큰 베이킹 접시에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1
양파,토마토,민트,소금,레몬 주스를 중간 크기의 유리 그릇에 넣고 잘 섞은 다음 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴이 준비되면 그릴 랙에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
패티를 랙,덮개 및 그릴에 3~4 분 동안 놓습니다. 패티를 뒤집어 덮고 3~5 분 동안 또는 원하는대로 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
패티를 서빙 플래터에 옮깁니다.
5
빵의 절단면에 기름을 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
햄버거를 조립하려면,바닥 빵의 갈색 측면을 커버하기에 충분한 상추를 배치.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
그들 각각에 약 2 큰 스푼의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
패티를 추가 한 다음 각 패티에 양념 몇 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
9
상단 빵을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙6
건강 점수20
잡지