악마의 음식 케이크

악마의 음식 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 베이킹 소다,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 악마의 음식 케이크, 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스프레이 13 9 인치 금속 팬에 의해 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라인 그래서 그것은 팬의 측면을 통해 중단 하 고 붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
끓는 물 및 코코아 가루를 작은 사발안에 함께 터고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에 기름,사워 크림,계란 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
오일 혼합물을 코코아와 물 혼합물에 넣고 천천히 털어서 결합하십시오. 저속에 믹서로,30 초 이상 건조한 혼합물에 액체 혼합물을 추가하십시오. 또 다른 30 초 동안 낮은 속도에 이길 계속합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 타자가 매끄러운 때까지 저속에 치는 것을 계속하십시오,10 15 초.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크가 눌러 졌을 때 튀어 나와 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
30 분 동안 선반에 팬에서 냉각 하 고 팬에서 케이크를 제거 하 고 설탕 프로 스 팅,약 1 시간 전에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 마요네즈를 이길,높은에,가볍고 푹신한 때까지,3 에 4 분. 믹서가 낮은 상태에서 녹은 초콜릿을 천천히 넣으십시오. 초콜릿의 모든 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합 계속,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
믹서를 끄고 설탕의 3 분의 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
결합 낮은 믹스,그릇의 측면을 긁어 중지. 모든 설탕이 섞일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
소금을 추가 하 고 설탕 프로 스 팅이 부드럽고 약간 색,2~3 분에 밝아 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
즉시 사용하거나 실온에서 밀폐 용기에 최대 4 시간 동안 보관하거나 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장 설탕을 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수1
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