아프리카 양고기와 땅콩 스튜

아프리카 양고기와 땅콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아프리카 양고기와 땅콩 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 14 분. 가게에 머리와 양고기,카놀란 오일,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 아프리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 북아프리카 양고기 스튜, 한 냄비 아프리카 땅콩 스튜,및 채식 아프리카 땅콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양고기를 넣고 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
가람 마살라,양파,마늘을 넣고 3~4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
토마토 페이스트와 물 1 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
토마토 페이스트 혼합물과 토마토를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 1 컵 물 나머지에 저어;중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
당근과 고구마를 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
오크라를 추가하십시오;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
8
제거 1/4 팬에서 컵 요리 액체;작은 그릇에 넣어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
땅콩 버터를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
팬에 땅콩 버터 혼합물을 첨가하십시오;할라피오 후추,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 불로 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
. 스튜가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
뜨거운 요리 쿠스쿠스 위에 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 쿠스쿠스요리 쿠스쿠스
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노 타지,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 래들리&와 교수 피노 테이지를 핀치 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
래들리&핀치 교수 피노 테지
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피노 테지의 봉제 성숙면을 표현하고 여전히 매우 미묘한 올드 월드 탄닌을 반영하는 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 14 m.
서빙8
건강 점수24
잡지