아티 초크의 파르 메산 쌀 필라프

아티 초크의 파르 메산 쌀 필라프
아티 초크에 파르 메산 쌀 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬 주스,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 라이스 필라프, 파마산 라이스 필라프,및 파마산 라이스 필라프.

지침

1
차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
줄기 끝을 잘라 내고 각 아티 초크 상단에서 약 1/2 인치를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
3
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 가위로 각 외부 잎의 약 1/4 을 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
변색을 방지하기 위해 레몬 주스로 잎의 상단과 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
5
큰 네덜란드 오븐;에 아 티 초 크를 배치 1 인치의 깊이에 물 추가. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 아티 초크는 거의 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
6
퍼짐은 따로따로 떠난다;솜털 모양 엉겅퀴 센터(초크)를 숟가락으로 긁고,엉겅퀴를 버린다. 아티 초크를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
중간 냄비에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
9
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
물 1 컵,쌀,토마토,이탈리아 조미료 1 티스푼을 넣습니다. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 20 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지. 올리브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
아티 초크 구멍에 쌀 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
요구르트와 밀가루를 결합하십시오. 쌀 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
치즈와 남은 1/2 티스푼 이탈리아 조미료를 뿌린다. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 아티 초크를 정렬합니다. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류사이드 디시
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