아티 초크의 파르 메산 쌀 필라프
아티 초크에 파르 메산 쌀 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬 주스,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 라이스 필라프, 파마산 라이스 필라프,및 파마산 라이스 필라프.
지침
차가운 물 아래로 급락하여 아티 초크를 씻으십시오.
줄기 끝을 잘라 내고 각 아티 초크 상단에서 약 1/2 인치를 다듬습니다.
느슨한 바닥 잎을 제거하십시오. 가위로 각 외부 잎의 약 1/4 을 잘라냅니다.
변색을 방지하기 위해 레몬 주스로 잎의 상단과 가장자리를 닦으십시오.
큰 네덜란드 오븐;에 아 티 초 크를 배치 1 인치의 깊이에 물 추가. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 아티 초크는 거의 부드러운 때까지.
퍼짐은 따로따로 떠난다;솜털 모양 엉겅퀴 센터(초크)를 숟가락으로 긁고,엉겅퀴를 버린다. 아티 초크를 따로 보관하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
물 1 컵,쌀,토마토,이탈리아 조미료 1 티스푼을 넣습니다. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 20 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지. 올리브를 저어주세요.
요구르트와 밀가루를 결합하십시오. 쌀 혼합물 위에 숟가락.
치즈와 남은 1/2 티스푼 이탈리아 조미료를 뿌린다. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 아티 초크를 정렬합니다. 커버 20 분 동안 350 에 굽는다.
5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.