아티 초크와 허브 타르트
아티 초크와 허브 타르트에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 퍼프 페이스 트리,모짜렐라 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 페타 타르트, 아티 초크&치즈 타르트,및 시금치와 아티 초크 타르트.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 야채 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
재료가 섞일 때까지 크림 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 양인데,고추,파슬리를 저어주세요. 시즌 맛.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
물 과자의 가장자리를 브러시. 가장자리를 통해 접어 1/2 모든 측면에 인치,포크로 단단히 눌러 테두리를 형성. 포크로 과자를 철저히 찌르십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
생과자 빵 껍질 사이 치즈 혼합물을 분할 하 고 가장자리의 1/2 인치 이내 확산.
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.