아티 초크와 허브 타르트

아티 초크와 허브 타르트
아티 초크와 허브 타르트에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 퍼프 페이스 트리,모짜렐라 치즈,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 페타 타르트, 아티 초크&치즈 타르트,및 시금치와 아티 초크 타르트.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 야채 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
재료가 섞일 때까지 크림 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 양인데,고추,파슬리를 저어주세요. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
5
시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
물 과자의 가장자리를 브러시. 가장자리를 통해 접어 1/2 모든 측면에 인치,포크로 단단히 눌러 테두리를 형성. 포크로 과자를 철저히 찌르십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
생과자 빵 껍질 사이 치즈 혼합물을 분할 하 고 가장자리의 1/2 인치 이내 확산.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 치즈를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
10
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
와이어 랙에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수2
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