아티 초크와 판 체타 스파게티

아티 초크와 판 체타 스파게티
아티 초크와 판 체타 스파게티에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아, 판 체탄과 파슬리로 채워진 아티 초크,및 아티 초크,판 체타,백리향을 곁들인 펜네.

지침

1
물 큰 그릇을 채 웁니다. 레몬 반쪽에서 주스를 짜낸 다음 레몬 반쪽을 물 위에 넣으십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 짙은 녹색 외부 잎을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아티 초크의 상단 네 번째를 잘라;껍질과 줄기를 잘라. 아 티 초 크 길이 1/8 인치 두께 슬라이스 하 고 레몬 물으로 드롭. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파,마늘,라도를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
아티 초크를 배출;레몬을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
냄비에 아티 초크를 넣고 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
화이트 와인을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
8
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 스파게티를 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
파스타 및 예약 된 요리 물 아 티 초 크에 추가 하 고 1 분 동안 적당 한 열에 던져.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
열에서 제거,소금과 후추로 치즈와 계절의 1/4 컵에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
테이블에 더 강판 치즈를 전달,파스타를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지