아티 초크와 부추를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크와 부추 시도와 요리법을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,코셔 소금,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법, 링귀니와 파와 고추,및 링귀니 위에 게와 부추.
지침
부추를 세로로 반으로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다. 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
중간 낮은 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열,부추를 추가,부드러운하지만 갈색이 아닌 때까지 요리,자주 교반,약 5 분.
프라이팬에서 부추를 제거하고 따로 보관하십시오. 매체에 열을 증가 하 고 아 티 초 크를 추가 합니다. 한 면당 약 3 분 요리하십시오. 프라이팬에 부추를 반환하고 혼합 던져. 레몬 주스,소금,후추를 저어주세요. 파스타 물 컵을 예약,패키지의 지시에 따라 요리법을 요리.
링귀니에 야채를 넣고 파르 메산 치즈 반을 던지십시오.
필요한 경우 파스타 물 일부를 추가하여 적 십니다.