아티 초크와 버섯 프리 타타
아티 초크와 버섯 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 굵게 날카로운 체다 치즈,크림 미니 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항상 히트 아티 초크 프리 타타, 아티 초크 프리 타타,및 아티 초크 감자 프리 타타.
지침
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 아티 초크 추가;소금과 후추를 뿌리고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 4 분 정도 볶습니다.
마늘과 1/2 컵 물 추가,중간 낮은,커버,열을 감소 하 고 아 티 초 크는 부드러운 때까지 때 자료 관통 작은 날카로운 칼,약 10 분 끓인다. 프라이팬에 남아있는 액체가 증발 할 때까지 밝혀 내고 끓입니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 팻 아티 초크 건조;프라이팬에 추가하고 저어 2 분.
계란을 추가;혼합 저어. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 계란이 거의 다 떨어질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프리 타타를 육계로 옮깁니다. 중앙에 설정 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 고무 주걱을 사용하여 프리 타타의 가장자리를 풀고 플래터에 밀어 넣습니다.