아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미

아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미
아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 255 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,타라곤,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아티 초크와 레몬을 곁들인 구운 도미, 구운 고추와 구운 레몬 바질 도미,및 마늘과 레몬을 곁들인 팬 구이 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
레몬 주스 2 큰술을 시원한 물 반쯤 채워진 큰 그릇에 넣고 쥬스 레몬에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘라 1 의 상단 오프 인치 1 칼로 아티 초크. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다. (변색을 제한하기 위해 때때로 레몬 물에있는 아티 초크를 담그십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 보라색 잎을 잡아 당겨 숟가락 또는 멜론 볼 커터와 퍼지 층을 긁어 초크를 제거. 줄기의 끝에서 1/4 인치를 정돈하고,그 후에 식물성 껍질 벗기는 사람 예리한 칼을 가진 줄기의 기초 그리고 측을 정돈하십시오. 아티 초크를 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 남은 3 개의 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
아티 초크를 배출하고 두드려 말리고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 아티 초크를 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 1 층으로 배열하십시오. 작은 그릇에 기름 3 큰술,레몬 주스 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 함께 저어 아티 초크 위에 부어 코팅합니다. 호일과 로스트로 접시를 덮고 아티 초크를 한두 번 뒤집어 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 볶습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
아티 초크가 로스팅되는 동안 1 큰술 기름으로 생선을 문지르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
베이킹 접시에서 호일을 제거하고 필레,피부 측면을 위로,아티 초크 위에 1 층으로 배열하십시오. 로스트,폭로,필레가 막 요리 될 때까지,약 9 분. 주걱을 사용하여 4 개의 접시 사이에 생선과 양인데를 나누어 팬 주스를 예약하십시오. 남은 2 큰술 오일,남은 스푼 레몬 주스,타라곤 및 예약 된 팬 주스를 함께 저어주고 생선 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
아티 초크는 1 일 전에 손질하고 레몬 물에 식혀 물 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지