아티 초크와 레몬 치킨
아티 초크와 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 408 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,식물성 기름,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 양인데 레몬 치킨, 아티 초크와 레몬 치킨,및 레몬 닭고기와 아티 초크와 쌀 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
닭고기를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
와인과 음식을 추가하고 종기에 가져다. 닭고기가 거의 익을 때까지 10~15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 닭고기 위에 레몬 조각을 뿌리고 닭고기가 끝날 때까지 2~3 분 더 덮고 요리하십시오.
백리향을 소스에 넣고 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.