아티 초크와 당근을 곁들인 치킨 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양인데&당근 시도와 닭고기 미트볼을 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 848 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,우유,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파 요구르트와 당근을 곁들인 미리 치킨 페타 미트볼, 당근,아티 초크 하트,시금치,및 감자,당근,부추로 끓인 아티 초크(안지 나레스 폴리티) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자 조각을 넣어,물으로 완전히 커버,소금의 큰 핀치를 추가,중간 높은 열에 팬을 설정. 감자가 부드러워 질 때까지 약 14 분 동안 요리합니다.
배수하고 그들이 삶은 뜨거운 빈 냄비에 조각을 반환합니다. 중간 낮은에 낮은 열을 약간 감자를 건조,그들을 태우는하지 않도록주의.
열에서 제거하고 약간 식히십시오.감자 조각을 라이서를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
갈은 닭고기,백리향,달걀 노른자 1 개,치즈,우유 및 소금을 넣으십시오. 혼합물은 약간 젖고 끈적 거려야합니다. 그들 금 더 려 만들 수 습니다 만 때 더 나 식감 수 습니다 cooked.In 큰 주철 또는 비 스틱 프라이팬,열중불로 컵 오일. 에 대 한 아이스크림 국자를 사용 하 여 1 지름-직경 인치 형성 공,뜨거운 팬에 직접 삭제. 미트볼을 6 또는 8 의 배치로 튀기고 잘 갈색으로 거의 익을 때까지 배치 당 약 4 분 동안 자주 돌립니다.
필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
큰 양면 프라이팬이나 무거운 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
해동 된 아티 초크,당근 및 샬롯을 추가합니다.
추가 버몬트 에 유약 제거 팬 그리고 일부를 줄이십시오.
국물을 추가;,종기에 가져다 끓인다 줄이고 10 분 동안 요리. 조심스럽게 미트볼을 추가하고 야채가 부드럽고 미트볼이 요리 될 때까지 약 10 분 동안 미트볼을 반쯤 부드럽게 돌려 요리를 계속하십시오 minutes.In 작은 그릇,레몬 주스,남은 달걀 노른자와 크림을 함께 터;부드럽게 미트볼 냄비에 저어. 국물을 끓여서 3 분 동안 요리하십시오.