아티 초크로 건강화 된 시금치 딥
아티 초크와 건강화 시금치 딥은 호르 부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 120 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,가볍게 아기 시금치 잎,3-덜 지방 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 시금치와 쌀 캐서롤, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
스프레이 1 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시 또는 요리 스프레이 9 인치 유리 파이 접시.
시금치를 2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 넣습니다.물 1/4 컵을 넣으십시오. 덮개;높은 2 분에 전자 레인지.
과잉 액체를 제거하기 위해 종이 타월로 시금치를 눌러 잘 배수하십시오. 시금치를 자른다.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 숟가락으로 크림 치즈를 치십시오. 마요네즈,파마산 치즈 3 큰술,우유,마늘,바질이 잘 섞일 때까지 치십시오. 시금치와 아티 초크를 저어주세요.
20~25 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
바게트 조각 또는 생 야채와 함께 제공하십시오.