아티 초크 하트와 칼라 마타 올리브 비네 그레트를 곁들인 차드 샐러드 레시피

아티 초크 하트와 칼라 마타 올리브 비네 그레트를 곁들인 차드 샐러드 레시피
아티 초크 하트와 칼라 마탄 올리브 비네 그레트 레시피와 근대 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 555 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 레몬 주스,정결 한 소금과 후추,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,칼라 마탄 올리브,아티 초크 하트를 곁들인 감자 샐러드, 구운 피망,모짜렐라,아티초크 하트,칼라 마탄 올리브,바질을 곁들인 파스타 샐러드,및 칼라 마탄에 투난과 아티 초크 샐러드 프로 볼 로네 치즈와 신선한 허브와 마늘 아이올리를 곁들인 올리브 빵.

지침

1
넓은 스튜 냄비안에,2 개의 컵 물 및 식초를 결합하고 고열에 종기에 가져오십시요.물 난방 하는 동안 아 티 초 크 준비:약 1 인치에 줄기를 트림. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 바깥 쪽 잎에서 남아있는 날카로운 팁을 닉 오프 껍질 벗기기 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
끓는 물 아티 초크를 추가. 열을 중간 정도까지 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 30-45 분 동안 요리합니다. 확인하기 위해 심장에 줄기를 통해 껍질 벗기기 칼의 끝을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
배수하고 식히십시오. 그(것)들에 각 아티초크 그리고 식사 떨어져 잎을 당기거나 나중을 위해 저장하십시오. 털복숭이 초크를 버리고 찻 숱가락의 끝을 사용하여 마음에서 긁어 내고 힘든 부분을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
조각으로 청소 마음을 잘라. 세트 aside.In 믹서기 또는 식품 가공기,올리브와 레몬 주스를 결합하고 펄스를 약간 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 비네 그레트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
근대 잎에서 줄기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
7
줄기를 좁은 띠로 자르고 잎을 굵게 자르고 줄기와 잎을 분리하십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 근대 줄기와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.슬롯 숟가락을 사용하여,배출 종이 타월로 전송,팬에 기름을 예약. 팬을 중간 불로 되돌리고(팬이 건조 해 보이면 기름을 더 넣으십시오)근대 잎을 넣고 약 2 분 정도 시들 때까지 저어줍니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 잎을 그릇에 옮기고 팬에 기름을 예약합니다.팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다(팬이 건조 해 보이는 경우 오일을 더 추가하십시오). 오일이 뜨거울 때,한 층에 아티 초크 조각을 추가하고 요리,한 번 회전,양쪽에 황금 갈색까지,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
스위스 차드스위스 차드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
배수 종이 타월로 전송 briefly.To 조립,근대 줄기와 건포도 근대 잎에 추가,냄새 맡는 약병(당신이 그것을 모두 필요 하지 않을 수 있습니다)에 부 어 고 균등 하 게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
플래터에 전송. 정상에 아티초크를 뿌리고,고추의 약간 갈기 및 레몬 풍미를 추가하고,측에 어떤 잔여 드레싱에 온난한 봉사하십시요.식품 공화국에서이 채식 근대 조리법을 사용해보십시오:근대 오시 타시 레시피
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
11
근대와 신선한 염소 치즈 레시피를 곁들인 카 넬로 니
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
스위스 차드스위스 차드
카넬로니카넬로니
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙1
건강 점수49
잡지