아티 초크 앤 레드 페퍼 피자
레시피 아티 초크 앤 레드 페퍼 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘 정향,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추와 아티 초크 피자, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 피자 반죽을 펼치십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
준비된 피자 크러스트 위에 치즈의 절반을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
야채 혼합물을 치즈 위에 골고루 뿌리고 남은 치즈를 얹습니다.
425 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.