아티 초크 수프 크림
아티 초크 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 344 칼로리. 아티 초크 하트,우유,후추 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
다진 양파와 셀러리를 큰 프라이팬에 버터에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
전기 믹서기의 용기에 야채와 아티 초크 마음을 배치;매끄러운 때까지 처리.
큰 네덜란드 오븐에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 아티 초크 혼합물을 저어;거품이 날 때까지 중간 불로 요리하십시오.
우유,소금 및 후추를 첨가하십시오. (끓이지 마세요.)
개별 수프 그릇에 따뜻하거나 차게 제공하십시오.