아티 초크 수프
아티 초크 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,백리향 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 아티 초크 수프.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 당근,셀러리,양파,버섯을 넣고 저어주세요. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
밀가루를 추가;가끔 교반,10 분 동안 요리. 닭고기 국물,아티 초크 하트,월계수 잎,소금,후추,백리향 잎,오레가노 잎,세이지 및 파프리카를 저어줍니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
거품이 일 때까지 중간 높은 속도에 그릇에 휘핑 크림을 이길;수프에 접어 수프가(비등하지 않음)을 통해 가열 될 때까지 요리를 계속합니다.
베이 리프를 제거하고 버린 다음 수프를 믹서기에 부어 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.