아티 초크 새우 빵

아티 초크 새우 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 새우를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 아티 초크 베이킹, 아티 초크 파스타 베이킹,및 아티 초크와 치킨 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
새우,양인데,양파를 기름칠 한 11 시간 연중 무휴로 넣습니다. 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
큰 프라이팬에 버섯과 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,셰리,우스터 셔 소스,레몬 껍질 및 흰 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
새우 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파슬리,버터를 넣고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
20-25 분 또는 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 하나는 알베르티 나 금메달 수상자 쿠엔틴의 예비 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
차가운 음식을 먹을 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지