아티 초크 새우 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 새우를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 아티 초크 베이킹, 아티 초크 파스타 베이킹,및 아티 초크와 치킨 베이크 비슷한 요리법.
지침
새우,양인데,양파를 기름칠 한 11 시간 연중 무휴로 넣습니다. 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버섯과 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,셰리,우스터 셔 소스,레몬 껍질 및 흰 후추를 저어주세요.
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파슬리,버터를 넣고 위에 뿌립니다.
20-25 분 또는 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 하나는 알베르티 나 금메달 수상자 쿠엔틴의 예비 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
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