아티 초크 새우 빵

아티 초크 새우 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 새우를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 아티 초크 베이킹, 아티 초크 파스타 베이킹,및 아티 초크와 치킨 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
새우,양인데,양파를 기름칠 한 11 시간 연중 무휴로 넣습니다. 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
큰 프라이팬에 버섯과 고추를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,셰리,우스터 셔 소스,레몬 껍질 및 흰 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,파슬리,버터를 넣고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
20-25 분 또는 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
원하는 경우 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 하나는 알베르티 나 금메달 수상자 쿠엔틴의 예비 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
차가운 음식을 먹을 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
잡지