아티 초크,살구,그리고 치 폴리 니 소트 2019 년 11 월 1 일

아티 초크,살구,그리고 치 폴리 니 소트 2019 년 11 월 1 일
아티초크,살구,그리고 치폴리니 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,후추,치 폴리니 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티초크와 완두콩을 볶, 아티 초크 치킨 소테,및 아티 초크와 체리 페퍼를 곁들인 스테이크 볶음. 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 큰술 주스를 결합합니다. 한 번에 하나의 아티 초크로 작업하고 밝은 녹색 잎에 도달 할 때까지 아티 초크의 바깥 쪽 녹색 잎을 뒤로 구부립니다. 아티 초크 상단에서 약 1/4 인치를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
베이스의 1/4 인치 이내에 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
아티 초크를 수직으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
레몬 물에있는 아티 초크 반쪽을 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 추가하십시오;3 분 동안 또는 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
팬에서 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 1 1/2 티스푼의 버터와 오일을 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯,버섯,마늘을 넣고 1 1/2 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
양파와 와인을 추가하십시오;3 분 동안 또는 와인이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
아티 초크를 배출하십시오. 양파 혼합물로 아티 초크와 완두콩을 저어;요리 3 분 또는 아티 초크가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
남은 1 1/2 티스푼 주스,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지