아티 초크 비시 소즈
아티 초크 비시 소즈는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 279 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크 하트,반반,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 비시소이즈, 비시소이즈,및 비시소이즈 비슷한 요리법.
지침
고열에 큰 비 반응 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 40~45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
푸드 프로세서에서 2 개의 배치로 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 절인 아티 초크 하트 1/4 컵을 각 배치에 반반 씩 추가합니다.
남은 1 컵 반반,우유,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 여분의 타르트를 위해 원하는 경우 예약 된 아티 초크 액체 1~2 큰술을 저어줍니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 덮고 식히십시오.
잘 휘젓고 국자를 식힌 수프 그릇에 넣고 다진 골파를 뿌립니다.