아테노스의 그리스 전채 요리

아테노스의 그리스 전채 요리
필요 채식 호르 도브르? 아테노스의 그리스 전채 요리는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 구운 고추,아테노 페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아테노스 5 층 그리스 딥, 아테노스 그리스 샐러드,및 그리스 전채.

지침

1
페타,올리브,양파,고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
드레싱과 레몬 향을 첨가하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
3
열 육계.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
바게트를 48(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
5
베이킹 팬 또는 육계 팬 랙에 단일 층에 놓습니다. 1~1-1/2 분을 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
죽은 태아의 혼합물에 파슬리를 추가;가볍게 섞는다. 숟가락 1 큰술. 그냥 봉사하기 전에 각 토스트 조각에 죽은 태아의 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
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